Контурная пластика

Фото до / после
 









Контурная пластика лица – это безоперационный метод коррекции возрастных изменений и черт лица. Данная процедура позволяет устранить мелкие морщинки в уголках глаз, избавиться от складок на лбу,  скорректировать носогубные, носослезные, носощечные  складки, улучшить контур и объем губ, улучшить рельеф лица в целом, добавить объем в области скул или щек, изменить форму подбородка и тд.
 

Возможности контурной пластики

 
Контурная пластика лица выполняется посредством введения в корректируемые области препаратов на основе гиалуроновой кислоты. С помощью этой процедуры можно не только «стереть» с лица начинающиеся морщинки, но и устранить глубокие носогубные складки, «победить» крупные морщины, изменить и улучшить форму губ, скорректировать скулы. Операция относится к категории малотравматичных, и даже в случае комплексной коррекции лица, включая заполнение морщин, увеличение объема губ и пр., вам не потребуется длительная реабилитация.
 

Препараты для контурной пластики

 
В «Балтийском институте красоты и здоровья» для контурной пластики используются современные, сертифицированные, полностью безопасные, высокотехнологичные, саморассасывающиеся препараты (филлеры)  Рестилайн (Restylаne) и Ювидерм (Juviderm).
 
С их помощью наши специалисты буквально воссоздадут ваше лицо заново, вернув вам свежесть, открытый взгляд и молодую улыбку. 
 
Контурная пластика, на каком бы участке лица она ни проводилась (на губах, подбородке, скулах и пр.) дает мгновенный омолаживающий результат. Сама процедура занимает не более 30 минут, а эффект сохраняется надолго.
Филеры на основе гиалуроновой кислоты имеют разную плотность, что определяет их назначение. Подбор препарата осуществляется индивидуально, и зависит от состояния кожи, возраста пациента и задач, которые предстоит решить косметологу. 
 

Преимущества контурной пластики

 
Объемная контурная пластика на основе гиалуроновой кислоты обладает стойким омолаживающим эффектом, возвращает тканям упругость, тонус и эластичность. 
 
Важно подчеркнуть и безопасность данной процедуры. Стабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения полностью совместима с кожей и является ее естественным компонентом, поэтому  препараты на основе гиалуроновой кислоты совершенно не препятствуют доставке к коже кислорода, гормонов, необходимых микроэлементов и никак не нарушают функций кожи. Препараты на основе гиалуроновой кислоты гипоаллергенны и не вызывают раздражения. Постепенно в ходе обмена веществ они полностью разрушаются в организме до углекислого газа и воды и выводятся из организма. Гиалуроновая кислота обладает способностью притягивать и удерживать влагу, поэтому контурная пластика делает кожу более увлажненной, дополнительно разглаживаются мелкие морщинки.
 

Контурная пластика губ:

 
Объемная и контурная пластика губ с применением гиалуроновой кислоты позволяет придать им объем и сделать более соблазнительными. Кроме того, инъекции гиалуроновой кислоты устраняют дефекты губ, ассиметрию и предотвращают возникновение возрастных изменений. Длительность процедуры коррекции губ занимает порядка 10 – 30 минут, период реабилитации сведен к минимуму. Эффект после увеличения губ сохраняется в течение 9-16 месяцев, после чего процедуру можно повторять. 
 

Контурная пластика подбородка:

 
Значение формы подбородка для внешности многие склонны недооценивать. Между тем, это очень важная часть лица, от которой зависят его пропорции. После контурной пластики подбородок приобретает более четкий и упругий вид, что в целом создает молодой контур. Пластика подбородка помогает сделать более четким и шейно-подбородочный угол, устранить складки второго подбородка. 
 

Контурная пластика носогубных складок:

 
С помощью контурной пластики возможно значительно сократить носогубные складки и заломы. Процедура длится около 30 минут, а ее эффект сохраняется от нескольких месяцев до 2-х лет.
 
Контурная пластика верхней трети лица и коррекция носослезной борозды:
 
Носослезные борозды придают лицу усталый вид. Благодаря контурной пластике уменьшается глубина носослезных борозд и укрепляется кожа в этой области. Контурная пластика с применением геля гиалуроновой кислоты позволяет также «поднять» брови и устранить нависание верхнего века. Такая процедура делает взгляд более открытым, что существенно молодит  лицо. С помощью геля гиалуроновой кислоты можно справиться и с глубокой складкой между бровями, которая придает лицу угрюмый и сердитый вид. 
 

Контурная пластика скул:

 
Область скул очень важна для поддержания каркаса всего лица. Поэтому укрепление скул позволяет сделать контур лица более четким, а носогубные, носослезные и носослезные складки — менее заметными.
 

Коллекция препаратов Juviderm:

 

Коллекция
Juviderm

Показания

Описание

Результат

Juvederm® VOLUMA™
с Лидокаином

Восстановление объемов лица

-Нежный, мягкий и пластичный гель для восполнения объема и воссоздания контуров лица;


-Преимущественное содержание низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в составе геля снижает выраженность отека после процедуры;


-Наличие в составе препарата местного анестетика -   лидокаина, позволяет проводить процедуру коррекции с наибольшим комфортом для пациента

Результат лифтинга сохраняется до 18 месяцев

Juvederm® VOLBELLA™
с Лидокаином

Коррекция губ и периоральной области и снижение выраженности морщин

-Подчеркивает контур губ, придавая им форму и четкость, поднимает уголки рта;


-Формирует колонны фильтрума;


-Разглаживает морщины периоральной области («кисет», «марионетки»);


-Увеличивает объем губ;


-Корректирует асимметрию;


Препарат обеспечивает:


-Естественный, деликатный результат коррекции губ;


-Снижение риска появления отечности после процедуры;


-Максимальный комфорт для пациента благодаря наличию лидокаина

Результат коррекции сохраняется до 12 месяцев

Juvederm® VOLIFT™ 
с Лидокаином

Коррекция области щек, подбородка, овала лица лица и носогубных складок

-Cоздан на основе запатентованной технологии производства низкомолекулярной гиалуроновой кислоты – VYCROSS™;


-Способствует пролонгированию результатов эстетической коррекции и снижению выраженности отечности;


-Высокая эффективность при коррекции носогубных складок и возрастных проыисаний овала лица в области щек и подбородка;


-Лидокаин в составе геля обеспечивает максимальный комфорт для пациента во время инъекции

Результат сохраняется до 12 месяцев