Биорепарация

Современная дерматокосметология обладает широким аресеналом препаратов и методик для эффективного антивозрастного лечения.  
 
Биорепарация является одной из основных процедура, направленных на  восстановление клеточных структур кожи, поврежденных в результате естественного старения, а так же после действия различных негативных факторов (стрессы, нарушение обменных процессов, курение, УФ-лучи и пр.) 
 
Технология биорепарации призвана «повернуть время вспять», вернув нашей коже способность к самоомоложению естественным и безопасным путем.   
 
В основе метода биорепарации лежит также применение гиалуроновой кислоты, но особенной – модифицированной, т.е. к молекулам глауроновой кислоты как бы “притягиваются” активные вещества – аминокислоты, пептиды и микроэлементы. При этом она становится более устойчивой к разрушению ферментами и оказывает более пролонгированное действие на фибропласты или «клетки молодости». А комплекс активных веществ (витаминов, пептидов и других) запускает процессы восстановления клеточных структур. 
 
В «Балтийском институте красоты и здоровья» применяются только лучшие биорепаранты,
известные мировому рынку своей безопасностью, надежностью и максимальной результативностью. 
 
 

БИОРЕПАРТНЫ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА, ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КЛЕТОЧНОГО СОСТАВА, РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ И РЕПАРАЦИИ КОЖИ:

 

“Meso-Wharton P199”:

 
С возрастом в коже, наряду с признаками увядания, снижается активность стволовых клеток, замедляются процессы обновления, кожа начинает терять упругость, эластичность, начинаются изменения овала лица, углубляются морщины. Известно, что обновление кожи осуществляется за счет постоянно протекающих процессов деления собственных стволовых клеток. Ученые смогли синтезировать аналог белка, активизирующего деление стволовых клеток. Этот синтетический аналог природного белка является основным компонентом нового препарата для биорепарации Meso-Wharton P199.
 
В результате лечения кожи препаратом Meso-Wharton P199 мы получаем замещение вялообновляющихся клеточных структур, стимулируем деление собственных клеток. 
 
Препарат предназначен для интенсивного омоложения и процесса репарации (исправлении химических повреждений и разрывов в молекуле ДНК) для людей старше 40-45 лет.
 
Действие препарата направлено на стимуляцию обновления клеток кожи и синтез коллагена. Процедура биорепарации дает заметные результаты омоложения с пролонгированным эффектом на годы. 
 
В состав препарата Meso-Wharton P199 помимо гиалуроновой кислоты входят биологически активные вещества - аминокислоты, витамины, коэнзимы, микроэлементы, нуклеиновые кислоты, факторы роста.
 
Показания к проведению биорепарации:
 
  • профилактика старения кожи
  • возрастные изменения кожи (морщины, потеря тонуса и эластичности, гравитационный проз)
  • восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок, ожогов различного происхождение
  • гиперпигментация
  • обезвоженная кожа
  • купероз (происходит изменение плотности кожи и уменьшение реактивности сосудов)
  • подготовка к пластическим операциям
  • реабилитация кожи в послеоперационном периоде
 
Рекомендованное количество курсов:
 
  • 39-49 лет: интенсивный курс - от 4 до 6 сеансов (введение препарата еженедельно – 4 сеанса подряд, после этого 2 сеанса с интервалом в 2 недели). Поддерживающий курс – введение препарата раз в 8 недель.
  • 50-65 лет: интенсивный курс – от 6 до 8 сеансов (введение препарата еженедельно 6 сеансов подряд, далее - 2 сеанса с интервалом в 2 недели). Поддерживающий курс – введение препарата раз в 4 недели.
 

Revofil AQUASHINE и AQUASHINE Bright:

 
Revofil AQUASHINE и Revofil AQUASHINE BR — препараты, оказывающие интенсивное омолаживающие и дипегминтирующее действие на кожу лица, шеи, декольте.
Препараты восстанавливают нормальную жизнедеятельность кожи, исправляют ее цвет и успешно борются с возрастной пигментацией.
 
Биорепарация Renofil располагает двумя видами препарата, действие которых несколько различается. В зависимости от целей, которые поставлены врачом-косметологом и пациентом, может применяться либо Revofil Aquashine, либо Revofil Aquashine BR.
 
Aquashine используется для проведения выраженного биолифтинга, способствуя увеличения эластичности кожи, а также обеспечивая ей антиоксидантную защиту. 
Aquashine BR предназначен не только для собственно лифтинга, но и для снижения синтеза меланина, то есть для депигментации кожи, тон которой после курса процедур становится заметно светлее, а цвет выравнивается.
 
В составк препаратов входят 56 компонентов, оказывающих комплексное воздействие на кожу:
 
  • 4 биомиметических пептида
  • Гиалуроновая кислота 
  • 24 аминокислоты
  • 14 витаминов
  • 8 минералов и коэнзимов
 
Стандартный курс:
 
  • 3-4 процедуры 1 раз в месяц - рекомендуется для достижения оптимального эффекта.
  • Затем 2-3 процедуры в течение года для поддержания эффекта
 
Интенсивный курс
 
  • 6 процедур  - 1 раз в 14 дней. Затем 1 процедура в месяц в течение года для поддержания результата.