Сентябрь

Осень - идеальное время для ухода за кожей. Именно сейчас лицо должно восстановиться после активной инсоляции и подготовиться к зиме. С какими проблемами может столкнуться Ваша кожа по окончанию летнего сезона?
 

  • Гиперпигментация – естественная защитная реакция кожи на солнечное излучение. Пигментация это своего рода «внутренний зонтик» кожи, состоящий из гранул меланина в верхних слоях дермы.
     
  • Обезвоженность и сухость кожи - кожа утрачивает способность удерживать воду на поверхности из-за частичного разрушения барьерной пленки. При потере влаги и разрушении защитного слоя, кожа быстро обезвоживается, что приводит к снижению поверхностного тонуса, формированию мелких поверхностных морщинок, может возникнуть шелушение. Кроме того, естественной реакцией на потерю влаги, является усиление салоотделения, что может стать причиной появления акне.
     
  • «Солнечные морщины» - активная инсоляция может сформировать достаточно грубые морщины лица, шеи, декольте и области груди, поскольку под воздействием солнечных лучей достаточно быстро формируются изменения структуры коллагеновых и эластиновых волокон, которые носят окончательный характер.
     
В целом, сентябрьский косметический уход можно охарактеризовать, как интенсивную реабилитацию после травматического воздействия солнечных лучей. 
 
СПЕЦИАЛИСТЫ «БАЛТИЙСКОГО ИНСТИТУТА КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ» РЕКОМЕНДУЮТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ В СЕНТЯБРЕ:
 

ДЕПИГМЕНТИРУЮЩИЕ ПИЛИНГИ RENOPHASE 

Интенсивная программа для устранения пигментации любого происхождения.
Результат действия: 

  • Осветляет кожу;
  • Удаляет пигментные пятна;
  • Выравнивает тон лица;
  • Интенсивно увлажняет кожу.

Узнать больше о процедуре

 

 

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ FRAXEL

Fraxel - это неинвазивная лазерная процедура, которая обновляет кожу, возвращает ей молодость, свежесть и здоровье, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет кожи, делает кожу более плотной и упругой.
Процедура Fraxel - лазерная процедура номер 1 в мире благодаря эффективности, короткой и прогнозируемой реабилитации, низкому риску осложнений, она подходит всем людям, может проводиться на любом участке лица и тела и в любое время года.
Fraxel не повреждает верхний слой кожи (эпидермис), благодаря чему период реабилитации после процедуры занимает всего 3 дня! Поскольку Fraxel – это процедура, которая реально стимулирует образование новой свободной от дефектов кожи, результат омоложения от курса процедур Fraxel сохраняется на многие годы, а результат от воздействия Fraxel на рубцы и растяжки сохраняется навсегда.


Узнать больше о процедуре
Ознакомится с результатами до/после

 

БИО-РЕВИТАЛИЗАЦИЯ И БИО-РЕПАРАЦИЯ

Упругость, гладкость, подтянутость, тонус кожи определяет наличие достаточного количества гиалуроновой кислоты в коже.
Процедуры биоревитализации и биорепарации – это восполнение недостатка гиалуроновой кислоты, а также ее профилактическое введение для активации естественных механизмов регенерации кожи. Обе процедуры по сути являются видами мезотерапии. Разница заключается лишь в составе вводимых средств. Для биоревитализации применяют гели гиалуроновой кислоты.
Под биорепарацией подразумевают введение препаратов с гиалуроновой кислотой, к молекулам которой привязаны дополнительные вещества: витамин С, микроэлементы, незаменимые аминокислоты.


Узнать больше о процедуре

УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ НА ЛИЦЕ (ФОТОКОАГУЛЯЦИЯ) ELLIPSE FLEX

Большое число людей по всему миру страдают от различных нарушений работы поверхностных капилляров кожи. Сосудистые поражения кожи могут быть самых разных видов - от небольших "сосудистых сеточек" (медицинское название - телеангиэктазия), до так называемых Винных Пятен, которые могут распространяться на большие участки кожи.
Ellipse предлагает эффективную, клинически подтвержденную методику устранения многих видов сосудистых поражений. Аппарат Ellipse направляет контролируемые импульсы света в верхние слои кожи. Оксигемоглобин, естественный пигмент человеческого организма, содержащийся в красных кровяных клетках, поглощает это световое излучение.
Оксигемоглобин трансформирует свет в тепловую энергию, она передается в стенки кровяных сосудов. Внутренняя мембрана, окутывающая сосуд, уничтожается. Это ведет к коллапсу сосуда и его постепенному удалению.
Свет, излучаемый аппаратом Ellipse, тщательно контролируется двойной системой фильтрации.


Узнать больше о процедуре
Ознакомится с результатами до/после